banner
联系我们
  • 电 话:18913499280
    手机:18913499280
    联系人:张春莲
江西南昌宣传栏江西九江广告牌灯箱核心价值观总代直销
  • 江西南昌宣传栏江西九江广告牌灯箱核心价值观总代直销

    墨宸公司简介:坐落在美丽的徐州金山桥经济开发区。占地6100多平方,注册资金1000万。我公司装备齐全,专业的研发队伍,设计人员及生产人员包括专业的安装队伍及售后服务。标牌制作有限公司经历数年的发展,建立起一套完备的管理系统,企业质保体系组织生产,保证了产品质量。我厂对售后服务极为重视,顾客的满意是我们一如既往的追求。
    湖南常德宣传栏 湖南政府党建宣传栏 公益宣传橱窗 文化长廊公司工程类业务以政府,企业,医院,学校,园林等等为主,按照不同客户要求生产不同材质的不锈钢灯箱江西南昌宣传栏江西九江广告牌灯箱核心价值观总代直销和镀锌板静电喷塑灯箱。适时引进滚动系统和LED显示系统等新技术,推陈出新,完善灯箱使用功能,严格控制制造成本,坚持生产线上高质量、高标准、高效率,为打造城市化进程和提升城市形象作出积极贡献。 我们为你提供-宣传栏(广告牌,公告栏),地铁警示牌,广告灯箱,公交候车亭,太阳能灯箱,花草牌,广告机,路明牌,精神堡垒,果皮箱等。我们的产品用于广泛适合各个场所。比如:学校宣传栏,企业宣传栏,政府宣传栏,医院宣传栏,园林宣传栏等等。外观新颖大方,质量优,服务更是一流。 完善的服务体系:集研发、设计、生产、配送、安装、售后为一体的服务体系。江苏宣传栏 校园古艺宣传栏 复古中国风宣传栏 防腐木宣传栏江西南昌宣传栏江西九江广告牌灯箱核心价值观总代直销 



今日推荐    技术支持营销型网站建设